Вжух — и зачислено! Пять причин платить за ЖКУ онлайн

Время жизни бесценно. Жаль тратить его на быт — к примеру, оплату счетов за «коммуналку». Вот пять веских причин перевести все манипуляции со счетами в онлайн. Прямо сейчас.

Это удобно

Интерфейс сайта или мобильного приложения очень прост и интуитивно понятен. К примеру, в личном кабинете на сайте или в приложении «Промсвязьбанка» все операции проводятся в разделе «Платежи и переводы». Нужно только выбрать удобный способ оплаты счёта.

Так, оплата по QR-коду — графическому изображению, в котором есть все данные о платеже. Нужно поднести смартфон к квитанции, включив приложение, и компьютер считает код. Система сама заполнит все графы — нужно только подтвердить оплату.

Это просто

Приложение «запоминает» все организации, данные и счета, которые вы когда-либо оплачивали (наименование, номер ИНН и так далее). Если создать шаблон, в следующий раз счёт ДУК, Фонда капремонта или «Теплоэнерго» можно будет погасить буквально одним кликом (если это компьютер) или жестом (если это экран смартфона). Нужно только скорректировать сумму.

Список коммунальных организаций привязан к конкретному адресу (вашему или, например, ваших родителей). Когда вы ищете компанию, счёт которой нужно оплатить, приложение само предлагает варианты.

Это быстро

Подтверждение банка о списании средств с вашего счёта и перевод денег на счёт домоуправляющей компании или ресурсоснабжающей организации, как правило, занимает несколько минут. Вам не нужно доставать банковскую карту или наличные, как это обычно бывает в почтовом, банковском отделении и любом другом пункте оплаты.

Это безопасно

Бумажную квитанцию можно забыть или потерять. История платежей со всеми реквизитами и адресами надёжно хранится на серверах «Промсвязьбанка». Все операции проводятся без посредников. Ваши деньги не могут где-то «зависнуть». К примеру, в терминале оплаты или у сторонних организаций, принимающих счета.

Это разумно

Мы ценим своё время, оплачивая проезд смартфоном, и заботимся об экологии, отказываясь от нерационального использования бумаги и пластика. Кстати, также в разумных целях можно отказаться от получения обычных квитанций. Если попросить ДУК или ресурсоснабжающую организацию, счета не потеряются в ящике, а придут на вашу электронную почту.

Если у вас еще нет интернет-банка, его можно подключить в офисах банка или в банкоматах «Промсвязьбанка». Мобильный банк для разных мобильных систем можно скачать тут.

Адреса офисов в Нижнем Новгороде можно посмотреть здесь.

ПАО «Промсвязьбанк». ОГРН 1027739019142. Регистрационный номер 3251. Дата регистрации Банком России — 12.05.1995.

Источник: www.nn.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.