Porsche Boxster Spyder приземляется в Нью-Йорке

Притягательный Porsche Boxster Spyder 2016-го в настоящее время демонстрируется на проходящем в Нью-Йорке автосалоне этого года.

 

Самый хардкорный Boxster этого поколения прибыл и выступает со многими компонентами, полученными от ещё более сконцентрированного Cayman GT4. Его сердце и душа — 3.8-литровый горизонтальный двигатель с шестью цилиндрами, выжимающий 375 л. с., что вполне достаточно для ускорения в интервале 0–100 км/час со временем 4.5 секунды и обеспечения максимальной скорости 290 км/час.

 

Пуристы будут рады услышать, что Porsche предлагает Boxster Spyder только с механической коробкой передач с шестью ступенями, тогда как тормозная способность исходит от высокоэффективных тормозов, позаимствованных у 911 Carrera. Он также может прихвастнуть на 20 мм сниженной спортивной подвеской, более агрессивным обвесом и сделанным на заказ лёгким мягким верхом, управляемым частично вручную. Передок и задняя часть кажутся знакомыми, поскольку Porsche поставил их от Cayman GT4.

 

Согласно традиционному характеру модели родстера, в салоне нельзя найти ни радио, ни кондиционер, что помогает сбросить лишние килограммы. Тем не менее их можно заказать в качестве дополнительного оборудования на безвозмездной основе. Клиент также может добавить большинство регулярных опций Boxster, подобных спутниковой навигационной системе и коммуникационному пакету. Размер рулевого колеса был тоже уменьшён до 360 мм в поперечнике для обеспечения лучшей управляемости и манёвренности автомобиля. Сиденья — фирменные спортивного типа Sport Plus.

 

В продаже в Европе Boxster Spyder появится в этом июле и будет стоить 79945€ в Германии. В октябре он станет доступен и в Соединённых Штатах от 82100$.

 

Источник: all-test-drives.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Доработанные гбц ваз купить

доработанные гбц ваз купить

33sport.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.