Mercedes-Benz GLE прощается с M-Class

Mercedes-Benz выпустила фотографии обновлённого кроссовера GLE 2016, мировой показ которого предвидится на следующей неделе в Нью-Йоркском автосалоне. После недавней реструктуризации автомобильной номенклатуры модельный ряд GLE 2016, ранее называемый M-Class или ML, будет иметь обновлённый внешний вид и ассортимент бензиновых, дизельных и гибридных силовых агрегатов.

 

Снаружи он имеет знакомый дизайн, но располагает новым передним бампером с изменённой решёткой радиатора между стилистически изменёнными фарами. Задняя часть также была «обновлена осторожно», поскольку имеет новые светодиодные задние фонари и спортивную выхлопную систему. Различные рейлинги на крыше и новые литые колёсные конструкции завершают внешние обновления.

 

Модели AMG выглядят чуть более агрессивно, поскольку отличаются более спортивным передним бампером, унифицированной решёткой радиатора, задним диффузором с четырёхтрубной системой выпуска и 20-дюймовыми колёсами из лёгкого сплава с титановой серой отделкой и шинами 265/45/R20.

 

Интерьер в основном переносится, но здесь можно обнаружить новое многофункциональное рулевое колесо и отдельно стоящий 7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы. Как утверждает Mercedes-Benz, есть также новый набор цветов, в том числе имбирно-бежевый, кофейно-коричневый, шоколадно- коричневый или фарфоровый, как и свежие варианты отделки салона.

 

На стандартных GLE — 400, 500, 250d и 300d — будут доступны разнообразные силовые агрегаты, в том числе два бензиновых блока, два дизельных двигателя и гибридная трансмиссия. Бензиновые двигатели — это 3.0-литровый V6 и 4.7-литровый V8, оба твин-турбо, проворачивающие 333 и 453 л. с. с крутящими моментами 480 и 700 Нм соответственно. Дизельные варианты составят 2.1-литровая рядная четвёрка и 3.0-литровый V6, оба турбонаддувные, развивающие 204 и 258 л. с. с крутящими моментами 480 и 620 Нм соответственно.

 

Гибридная модель GLE 500e, с другой стороны, будет питаться от 3.0-литрового BlueDIRECT V6, спаренного с электродвигателем и автоматической коробкой передач 7G-Tronic. Это позволит выдавать комбинированные 442 л. с. и 650 Нм крутящего момента, как и обеспечивать электрическую дальность в 30 км с максимальной скоростью 130 км/час и топливной экономичностью 3 л/100 км.

 

Вверху модельного ряда GLE находятся 63 AMG и AMG S, приводимые в действие 5.5-литровым твин-турбо V8 мощностью 557 и 585 л. с. соответственно.

 

И стандартные, и модели AMG стыкуются с автоматической коробкой передач типа 9G-Tronic.

 

Источник: all-test-drives.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Xiaomi mi notebook pro gtx 1050 review

Xiaomi Mi notebook pro

gadgetstore.kz

Новостройки севастополь от застройщика цены

Новостройки и вторичное жилье Москвы. База Новостроек Москвы

sevastopolstroy.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.